preloader

1.- Arcano 21 Producciones E.I.R.L, en adelante Arcano 21 Producciones, empresa creadora y
administradora de la Aplicación Multiplataforma Tkuento, y el sitio web www.tkuento.cl ligado
a la App, basa su politica de privacidad de manejo de datos personales, en el artículo 19 Nº 4
de la Constitución Política de la República de Chile, y en las normas pertinentes de la Ley Nº
19.628 sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores.


2.- Arcano 21 Producciones recopilará datos personales cada vez que una persona se suscriba
a la App Tkuento, ya sea en el plan gratuito o servicio Premium.


3.- Arcano 21 Producciones asegura por su parte, la confidencialidad de los datos personales
de los usuarios que se registren como tales en el sitio Web www.tkuento.cl, y en la propia
plataforma de la App, con el fin de descargar ésta a sus dispositivos móviles, mediante el o los
formulario(s) establecido(s) para esos efectos.


4.- Arcano 21 Producciones sólo registrará y recopilará datos personales entregados
voluntariamente por usuarios mayores de 18 años, aunque los contenidos de la App puedan
ser aptos para mayores de 13 años.


5.-Los datos personales que se solicitarán a los suscriptores de la App serán los siguientes:
Nombre
Fecha de Nacimiento
Nacionalidad
Email
Y en el caso de las personas con discapacidad, que tendrán acceso a suscripción premium
gratuita, se solicitará además:
Información sobre tipo de discapacidad
Un documento que acredite la discapacidad
El envío de dicho documento, ya sea a través de sitio web, o vía correo electrónico.

6.- Los antecedentes personales antes enumerados se utilizarán para armar una base de datos
con el objeto de:
Perfilar los usuarios, principalmente según rango etáreo y nacionalidad
Verificar según el perfil, sus preferencias de usuario dentro de la App
Enviar comunicaciones vía correo electrónico referidas a informaciones, ofertas y
promociones de Tkuento o nuevos proyectos de Arcano 21 Producciones.
Enviar encuestas sobre experiencias de usuario o recopilar información que permita dar
una mejor experiencia de usuario dentro de la App.


7.- Adicionalmente, cada vez que una persona se registre y visite la App y el sitio web de
Tkuento, es factible que cookies propias o de terceros, recopilen información mediante
tecnologías de seguimiento, que igualmente se utilizará para mejorar y ampliar los servicios que
ofrece Arcano 21 Producciones, y enriquecer las experiencias de usuario. Los paneles de
estadísticas de las tiendas de aplicaciones móviles, también pueden suministrarnos diversa
información sobre los usuarios.
8.- Arcano 21 Producciones resguardará la privacidad de la información que los usuarios,
cookies, y paneles estadísticos de las tiendas de aplicaciones, le suministren, incluso aunque
pongan término a su suscripción. Los datos de contacto del usuario, una vez terminada la
suscripción, se guardarán hasta por 24 meses.

9.- Arcano 21 Producciones no tendrá acceso, y por lo tanto, no guardará tampoco información
sensible vinculada a las compras y pagos de la App Tkuento, como datos y claves bancarias.

10.- Arcano 21 Producciones buscará todas las medidas de seguridad a su alcance, partiendo
por la utilización de contraseñas encriptadas, a fin de evitar acciones maliciosas en el uso de
las cuentas personales de la App. Pero si el usuario percibe alguna irregularidad, puede enviar
un correo electrónico a contacto@tkuento.cl, para que tratemos de corregir la situación.

11.- Los datos generales de los usuarios se almacenarán durante su suscripción y hasta 24
meses culminada ésta, en soportes administrativos ubicados en Chile, Alemania, y Francia.

12.- Los datos personales de un usuario sólo podrán ser revelados ante un requerimiento
expreso de la justicia chilena, en la prevención, investigación o procesamiento de actos
criminales o delictuales.

13.- Ante cualquier solicitud de los usuarios, como modificación de datos personales que no
sean correctos, eliminación o cancelación de los datos entregados, u oponerse a que datos
personales sean utilizados con fines estadísticos, o que sean guardados aún después del término
de la suscripción, se debe escribir al correo contacto@tkuento.cl.